Elternabend am 03.05.2017

Datum:        Mittwoch, den 03.Mai.2017, 19.00Uhr

Ort:               Kindertageseinrichtung St. Raphael in Bous

Referentin:  Lena Fischer, Mitarbeiterin der Lebensberatung Saarlouis

Kinder zu erziehen, sie beim Heranwachsen zu begleiten und ihnen altersentsprechende
Rahmenbedingungen für eine gute Entwicklung zu bieten, gehört ohne Zweifel zu den größten Herausforderungen an Eltern.
Mit dem Leitgedanken „Für unser Kind nur das Beste“ treten bei vielen Eltern Unsicherheiten auf, wenn es um das Thema Grenzen geht.
Häufig kommen Fragen auf wie:

• Dürfen wir Grenzen setzen?
  • Wo fängt Verwöhnung an?
  • Welche Anforderungen dürfen wir an unsere Kinder stellen?

Diese und andere Fragen wollen wir an diesem Abend in einer Gesprächsrunde behandeln, um mehr Mut und Sicherheit in der Erziehung zu gewinnen. Eingeladen sind alle, die an diesem Thema interessiert sind.