Auftritt der Tanz-AG!

Seit April gibt es in unserer Einrichtung unter Leitung von Vanessa Leinenbach und Silke Lillig eine Tanz-AG. 15 Kinder haben jeden Mittwoch Vormittag auf die unterschiedlichsten Lieder viele verschiedene Tänze gelernt. Kurz vor unseren Sommerferien hatte die Tanz-AG nun ihren großen Auftritt. Bei schönem Wetter diente unsere Außenterrasse als Bühne. Alle Kinder und Erzieherinnen unserer Einrichtung schauten den Tänzern und Tänzerinnen gespannt zu. Die Kinder der Tanz-AG zeigten voller Begeisterung fünf ihrer gelernten Tänze und durften sogar noch eine Zugabe geben. Mal schauen, wer von den Zuschauern Lust zum Tanzen bekommen hat. Nach den Ferien wird dann nämlich die nächste Gruppe starten.